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麺屋

스파게티. 나포리탄 국적은 일본.

이탈리아 나폴리에 가면... Spaghetti Napoletana 라는게 있다지만..

아래 요리와 아무런 관계나 緣은 없다고 한다.

그냥.. 일본에서 커서..일본에서 유명해진 일제 스파게티...

어디서 시작했는지 조차 알 수 없을 만큼 대중적??


일반 가정에서 쉽게 얻을 수 있는 재료만으로 만든 스파게티로

베이컨, 양파, 피망, 토마토가 베이스 재료이고

쏘스는 케챱!!!

맛은 케챱과 약간의 간장으로 한다.(기본 케챱으로만...)


이게 뭐 얼마나 맛있겠냐? 하지만..

그냥..편안한 맛이다.. 거꾸로 맛이 없을 수 없다....

입에 촥촥 감긴다... 내 입맛이 믿을 수 없을 정도로 싸구려로 느껴지지만..

그런게 뭐 중요해...ㅋ



달걀 후라이 하나 얹어 주는 인심 또한 고맙다.

자칫... 심심해 질 수도 있는 음식을

후라이로 포인트를 줬다..

여기 뭐 양식집이나.. 이탈리안도 아니고.. 그냥 이자카야..ㅋㅋㅋ

아... 이것 참.. 자주 갈 것 같은 난감한 느낌...ㅋㅋ