본문 바로가기

일본앨범

네리 크리스마스

올해도 크리스마스...

아빠가 우동에 빠져... 넘쳐나는 중력분을... 소비하기 위해...
새로운 발견...
피자!!

중력분 150g, 소금 2.5g, 설탕 5g, 이스트2.5g, 40도의 따뜻한물 90g, 올리브유 한큰술...
한시간 동안 따뜻한 곳에 보관하니... 두배 정도 부풀어 올랐다. 

피자 원형 만들기도 기술이다... 해보니 어렵더군... 손으로 빙빙 돌리는거... 그거 잘 안됨..ㅋㅋㅋ

토마토 소스로 화장을 하고

치즈로 치장을 하고

피자1호 완성... 피에로... 작품 디자인 세니채니..

작품명... 본건 많아서 욕심껏.... 디자인 바이 센챈맘

크리스마스 케익... 이건 미츠코시 백화점 출신.ㅋ

완성 삐에로 피자... 머리카락이 녹았엄...ㅋㅋ

조촐히 파티 합시다.

센맘의 피자도 추가..

2011년 메리크리스마스~~