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麺屋

3.피자.. 굿

강력분까지 샀다. 밀가루 소비를 위해 시작했는데 밀가루 식구만 늘었다.



강력분 75, 중력분 75, 우유 15, 올리브유 15, 물 50,
소금 4, 설탕 4, 이스트 2, 물은 따뜻하게...약 40도 이렇게 반죽하여, 2시간 숙성
밀가루 대비 액체 성분이 54%임에도... 반죽이 퍽퍽하다.
피자 반죽은 좀 더 걸죽해야 하는 것 같다.


컨셉. 아지


수미노프와 콜라의 코라보. 와이프 대만족.


토스트오븐에 240도 12분.
2분 길었다. 아마도 8분에서 10분이 맞을듯.


피자 2호...


생김새 70.
맛 60.
평점 60...

느낌상....다음엔 진짜 잘 할 수 있을 듯.