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麺屋

3. 토마토&미트 소스 파스타

일요일 저녁.. 파스타

양파, 마늘을 잘게 썰어... 볶는다. 약불로..

 

 

 민치한 소/돼지 고기를 와인과 함게 볶는다.

 

 

토마토 소스와... 와인으로 볶은 고기를 섞는다.

 

 

그간 면을 삶는다.

 

 

바질. 후추 등으로 양념하여 스파게티 완성.

 

 

 

맛있었다. 40점.

 

* 반성. 결과적으로 맛은 있었으나...

고기가 너무 기름져... 토마토 소스가 느끼했고, 산미를 내기위해 다시 토마토 캐쳡을 넣어야 했고,

그래도 부족해서.. 면 삶은 물을 넣어야 했고, 다시 소금 넣고, 다시 캐쳡넣고

안쵸비 넣고.. 넣고... 겨우.. 맛을 마출 수 있었다.

 

쉬운게 없다.